|
ЭКСПЕРИМЕНТ
| |
| | |
| Решотка | Дата: Среда, 2007-01-31, 10:48 PM | Сообщение # 21 |
 Сержант
Статус: Offline
| Ну вот и не надо...а то ругаться начнём,до драки как всегда дойдёт
Я не люблю тех,кто прячет обиды в себе....и тех,кто сделан из папье-маше...
|
| |
|
|
| Lion | Дата: Четверг, 2007-02-01, 10:53 AM | Сообщение # 22 |
 Лейтенант
| | Quote (Bitch) | | А как проблемка если девушко старше????? | Смотря на сколько старше....))Добавлено (2007-02-01, 10:45 Am) ---------------------------------------------
| Quote (Bitch) | | Ситуация: все нашли подругу, любовь до гроба. но ее не воспринимает общество, ваши дейстквия ................ | Ну всмыле не воспринимает, ВОСПРИМЕТ !!!!!!!! )))) А вообще влюблённым плевать, на всё это общество, они живут друг другом !!!!!!!!!!!!!!Добавлено (2007-02-01, 10:47 Am) ---------------------------------------------
| Quote (РиБеКа) | | даже если она и старше....что такого....зато с ней есть о чём поговорить!!!!!!!! | Да в принципе ничего такого плохого,главное чтобы нравилась !!!! Обычно девушки постарше ищут помоложе парней и наоборот !!!!! НУ КОНЕЧНО ЭТО НЕ ВСЕ, ЕСТЬ И ИСКЛЮЧЕНИЯ !!!!!! )))))))))Добавлено (2007-02-01, 10:48 Am) ---------------------------------------------
| Quote (Bitch) | | Скажите, парни, кого вы перпочитаете больше ИСТЕРИЧЕК или СТЕРВ??????????????????????????? | Не тех, не тех не предпочитаю !!!!!!!!! С Истеричками тяжело, а со стервами ещё тяжелее !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Добавлено (2007-02-01, 10:50 Am) ---------------------------------------------
| Quote (Gray) | | ааахаха, а другого ответа нету?))) что то не тянет не на то не другое) Девушка должна быть спокойной) и верной) за нами не заржавеет) взаимностью ответим) | Во..во.... ТОчно.... прежде всего должна быть девушкой !!!!!!!!Добавлено (2007-02-01, 10:51 Am) ---------------------------------------------
| Quote (Bitch) | | Верные девушки на вес золота!!!!! А верных пацанов наверное не бывает вообще!!! | Если бы верных девушек было больше, не было бы неверных пацанов !!! ))))))) ЕСТЬ ВСЕ И ДЕВУШКИ ВЕРНЫЕ И ПАРНИ ВЕРНЫЕ ТОЖЕ ЕСТЬ !!!!!!Добавлено (2007-02-01, 10:53 Am) ---------------------------------------------

~Lion~ - Лучший !!!! ;)
|
| |
|
|
| Чоклит | Дата: Четверг, 2007-02-01, 9:03 PM | Сообщение # 23 |
 Сержант
| | Quote (Lion) | | С Истеричками тяжело, а со стервами ещё тяжелее !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | Но ведь рано или позднго спокойствие надоест, все равно нужна перчинка в отношениях, поэтому в люб девушке сидит стерва, только у кого то это ярко выражено, а кто то этим совсем не пользуется...
Шоколад - вот радость жизни!!!
|
| |
|
|
| Gray | Дата: Четверг, 2007-02-01, 11:05 PM | Сообщение # 24 |
 Лейтенант
| | Quote (Чоклит) | | Но ведь рано или позднго спокойствие надоест, все равно нужна перчинка в отношениях, поэтому в люб девушке сидит стерва, только у кого то это ярко выражено, а кто то этим совсем не пользуется... | Знаешь, в нас тоже много чего сидит такого... чего вам не понравится, я вот человек терпеливый, но до поры до времени, если меня вывести эээх непоздоровится! Добавлено (2007-02-01, 10:26 Pm) --------------------------------------------- | Quote (Чоклит) | | рано или позднго спокойствие надоест, все равно нужна перчинка в отношениях | а мне вот не надоест! в отношениях должны быть мир и спокойствие! взаимопонимание любовь и все вытекающие из этого последствия! Добавлено (2007-02-01, 11:04 Pm) --------------------------------------------- Не мной сказано и придумано, но дело сказал чувак! | Quote | Да, к стати, а вы знаете, что девушки - абсолютное зло! Есть даже математическое доказательство этому: Всем извесно, что девушки это затраты времени и денег, то матем. закономерность этого - девушка = деньги*время Всем извесно, что время - это деньги, тогда время = деньги А из этого следует, что - девушка = деньги*деньги Извесно, что деньги - это корень зла, т.е. деньги = зло Тогда девушка = корень квадратный от зла в квадрате, и получается - абсолтное зло |
Добавлено (2007-02-01, 11:05 Pm) --------------------------------------------- да не в обиду сказано....
I'm Gray! Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу...
Сообщение отредактировал Gray - Четверг, 2007-02-01, 11:05 PM |
| |
|
|
| Bitch | Дата: Пятница, 2007-02-02, 10:37 AM | Сообщение # 25 |
 Сержант
| тогда ЗЛО РУЛИТТТ)))!!!! Кстати : | Quote (Gray) | | я вот человек терпеливый, но до поры до времени, если меня вывести эээх непоздоровится! | Что ты имеешь ввиду??? А способен ли ты ударить девушку, доже если она провокатор?*???????????????????????????
танцпол моя жизнь!!!!
|
| |
|
|
| Чоклит | Дата: Пятница, 2007-02-02, 1:49 PM | Сообщение # 26 |
 Сержант
| И куда же вы без зла!!!!
|
| |
|
|
| Решотка | Дата: Пятница, 2007-02-02, 4:34 PM | Сообщение # 27 |
 Сержант
| Соглашусь с Чоклит,рано или поздно наста*бывает эта тишь и спокойствие....Начинаешь просто на просто провацировать скандал,для разрядки ...
Я не люблю тех,кто прячет обиды в себе....и тех,кто сделан из папье-маше...
|
| |
|
|
| Gray | Дата: Пятница, 2007-02-02, 5:26 PM | Сообщение # 28 |
 Лейтенант
| | Quote (Bitch) | | А способен ли ты ударить девушку, доже если она провокатор?*??????????????????????????? | неа....
|
| |
|
|
| Bitch | Дата: Пятница, 2007-02-02, 6:28 PM | Сообщение # 29 |
 Сержант
| уважаю.....................
танцпол моя жизнь!!!!
|
| |
|
|
| Чоклит | Дата: Пятница, 2007-02-02, 6:32 PM | Сообщение # 30 |
 Сержант
| А говорят бьет, значит любит...
|
| |
|
|
| Bitch | Дата: Пятница, 2007-02-02, 6:51 PM | Сообщение # 31 |
 Сержант
| Нет, бьет значит не уверен в себе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
танцпол моя жизнь!!!!
|
| |
|
|
| Lion | Дата: Пятница, 2007-02-02, 7:32 PM | Сообщение # 32 |
 Лейтенант
| | Quote (Чоклит) | | Но ведь рано или позднго спокойствие надоест, все равно нужна перчинка в отношениях, поэтому в люб девушке сидит стерва, только у кого то это ярко выражено, а кто то этим совсем не пользуется... | По разному можно вносить перчинку в отношения !!! ))))) Ты как моу друг говоришь:"в любой девушки сидит стерва", вот он тоже так считает, А Я ПОКА ТАК НЕ ДУМАЮ !!!!Добавлено (2007-02-02, 7:28 Pm) --------------------------------------------- Gray, | Quote (Gray) | | девушка = корень квадратный от зла в квадрате, и получается - абсолтное зло | Хороший так ответ получился!! Очень занимательное решение !! ))))) Будем надеяться,что ЭТО НЕ ТАК !!!!!Добавлено (2007-02-02, 7:29 Pm) --------------------------------------------- Чоклит, Решотка, ВИДИМО ВАМ НЕ ЖИВЁТСЯ ХОРОШО, Надо вам новых ощущений !!!!! И КАК ПОСЛЕ ЭТОГО НЕ СОГЛАСИТЬСЯ,ЧТО | Quote (Gray) | | девушка = корень квадратный от зла в квадрате, и получается - абсолтное зло |  Добавлено (2007-02-02, 7:32 Pm) ---------------------------------------------
| Quote (Чоклит) | | А говорят бьет, значит любит... | Бьёт, значит не может ничего сказать... Так говориться - Бьёт,значит ДоLб@eb !!!!)))))
~Lion~ - Лучший !!!! ;)
|
| |
|
|
| Gray | Дата: Пятница, 2007-02-02, 9:45 PM | Сообщение # 33 |
 Лейтенант
| | Quote (Lion) | | Бьёт,значит ДоLб@eb !!!!))))) | ой рассмешил) И вобще как можно на девушку руку поднять? если уж нато пошло то сразу убить! А так ни за что...Добавлено (2007-02-02, 9:45 Pm) --------------------------------------------- шучу! и убивать ненадо... надо просто уметь правильно разговаривать... воспринимать любой выговор как должное и попытаться исправиться, а не быковать и продолжать в том же духе...
|
| |
|
|
| Чоклит | Дата: Пятница, 2007-02-02, 9:51 PM | Сообщение # 34 |
 Сержант
| | Quote (Lion) | | Так говориться - Бьёт,значит ДоLб@eb !!!!))))) | пусть будет так...
|
| |
|
|
| Lion | Дата: Пятница, 2007-02-02, 10:18 PM | Сообщение # 35 |
 Лейтенант
| Gray, ДА-да,Разговаривать надо уметь !!!!!!!!!)))) Добавлено (2007-02-02, 10:18 Pm) --------------------------------------------- Чоклит, Хорошо сказал,самому понравилось !! ))))))))))) А главное так и есть !!!
~Lion~ - Лучший !!!! ;)
|
| |
|
|
| Чоклит | Дата: Суббота, 2007-02-03, 5:49 PM | Сообщение # 36 |
 Сержант
| | Quote (Lion) | | Хорошо сказал,самому понравилось !! ))))))))))) А главное так и есть !!! | Плюсик тебе!
Сообщение отредактировал Чоклит - Суббота, 2007-02-03, 5:51 PM |
| |
|
|
| Lion | Дата: Суббота, 2007-02-03, 11:45 PM | Сообщение # 37 |
 Лейтенант
| | Quote (Чоклит) | | Плюсик тебе! | Спасибочки)))))
~Lion~ - Лучший !!!! ;)
|
| |
|
|
| Bitch | Дата: Среда, 2007-02-07, 6:02 PM | Сообщение # 38 |
 Сержант
| Пожалуйстки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))
танцпол моя жизнь!!!!
|
| |
|
|
| Lion | Дата: Четверг, 2007-05-24, 11:24 PM | Сообщение # 39 |
 Лейтенант
| | Quote (Bitch) | | Пожалуйстки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))) | ;)  Добавлено (2007-05-24, 11:24 Pm) --------------------------------------------- Всем привет))) 
~Lion~ - Лучший !!!! ;)
|
| |
|
|
| VANILLA | Дата: Вторник, 2007-05-29, 1:16 AM | Сообщение # 40 |
 Новичок
| Lion, Пиливет! Эээ-э-эх-ххх! Ни-ко-го!
I will comeback!
|
| |
|
|
|