|
Ну, рассказывайте...
|
|
| Bitch | Дата: Воскресенье, 2007-01-21, 4:59 PM | Сообщение # 61 |
 Сержант
Статус: Offline
| не обошось без эксцезов! Пацан в бешенстве бил стекла, меня всю в крови испачкал!!!!! это отстойная компания! А друзья меня не звали, там пара на пару. Но в принципе я зошла поздравить..................................................пришлось уйти!!! потом шаталась неизвестно с кем, с кокой то девкой по гостям, которых я не знаю. Бее!!!
танцпол моя жизнь!!!!
|
| |
|
|
| Чоклит | Дата: Воскресенье, 2007-01-21, 5:34 PM | Сообщение # 62 |
 Сержант
| Бывает... сильно не расстраивайся...
Шоколад - вот радость жизни!!!
|
| |
|
|
| Lion | Дата: Воскресенье, 2007-01-21, 11:18 PM | Сообщение # 63 |
 Лейтенант
| Понятненько!!!!!
~Lion~ - Лучший !!!! ;)
|
| |
|
|
| Gray | Дата: Понедельник, 2007-01-22, 0:09 AM | Сообщение # 64 |
 Лейтенант
| | Quote (Bitch) | | не обошось без эксцезов! Пацан в бешенстве бил стекла, меня всю в крови испачкал!!!!! это отстойная компания! А друзья меня не звали, там пара на пару. Но в принципе я зошла поздравить..................................................пришлось уйти!!! потом шаталась неизвестно с кем, с кокой то девкой по гостям, которых я не знаю. Бее!!! | да уж, врагу не пожелаешь такого НГ) Я вот сам тихо мирно, дома встретил НГ, как бы и не жалею и ни чего интересного небыло.
I'm Gray! Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу...
|
| |
|
|
| anAnim | Дата: Понедельник, 2007-01-22, 11:05 AM | Сообщение # 65 |
 Сержант
| | Quote (Bitch) | | не обошось без эксцезов! Пацан в бешенстве бил стекла, меня всю в крови испачкал!!!!! это отстойная компания! А друзья меня не звали, там пара на пару. Но в принципе я зошла поздравить..................................................пришлось уйти!!! потом шаталась неизвестно с кем, с кокой то девкой по гостям, которых я не знаю. Бее!!! | зато есть что вспомнить!!!
... лови мгновение... оно прекрасно...
|
| |
|
|
|
|
| Lion | Дата: Среда, 2007-01-24, 4:49 PM | Сообщение # 67 |
 Лейтенант
| Правильно,расстраиваться не надо !!!!
~Lion~ - Лучший !!!! ;)