|
В Мире Животных !!!
|
|
| kEdА | Дата: Понедельник, 2007-01-15, 9:54 PM | Сообщение # 41 |
 Новичок
Статус: Offline
| | Quote (kEdА) | | только я один, сам по себе..........I am lonely | да ладно ка.... выше нос....например тут с тобой мы)))) 
.....мы ищем вопросы.мы знаем ответы....антракт....в три затяжки скурить сигарету....
|
| |
|
|
| Gray | Дата: Понедельник, 2007-01-15, 10:15 PM | Сообщение # 42 |
 Лейтенант
| | Quote (kEdА) | | да ладно ка.... выше нос....например тут с тобой мы)))) | Пасиб, хочется верить) Тоже по теме хочется чёнить сказать) У меня собак есть) на улице живёт, лайка, звать Борошка) Свою породу он оправдывает, лаючий гад) Завтра сфоткаю, выложу)
I'm Gray! Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу...
Сообщение отредактировал Gray - Понедельник, 2007-01-15, 10:17 PM |
| |
|
|
| kEdА | Дата: Понедельник, 2007-01-15, 10:24 PM | Сообщение # 43 |
 Новичок
| а у меня рыбок 2 аквариума......можно я их не буду фоткать)))) а самая любимая моя рыбка-это сомик Тапочка.....ему уже несколько годиков....только не помню сколько точно
.....мы ищем вопросы.мы знаем ответы....антракт....в три затяжки скурить сигарету....
|
| |
|
|
| Gray | Дата: Понедельник, 2007-01-15, 10:33 PM | Сообщение # 44 |
 Лейтенант
| Ага у меня тоже БЫЛ аквариум и рыбки в нём когда то плавали) но потом оттуда вся вода ипарилась , были два сома, один выпрыгнул из аквариума, и пропал безвести, в болто наврное убжал жить шучу, он выпрыгнул, а запрыгнуть обратно не смог, высох я потом пива попил.... Ещё были гуппёшки они помоему друг друга пережрали после репрессии. Тааак, ааа вспомнил были ещё такие полосатые ...... барбусы, вспомнил, отдал, дальнейшая судьба мне не известна. А кстати забыл рассказать про втоорго сома, его я тоже отдал, но в отличии от барбусов я иногда захожу к нему в гости, он живёт у моего друга, у него тоже есть сом раза в два больше и старше чем мой, мне их конечно жалко потому что они помоему оба мужика... блин. Теперь мой аквариум пылится в подвале...................
|
| |
|
|
| kEdА | Дата: Понедельник, 2007-01-15, 10:36 PM | Сообщение # 45 |
 Новичок
| ну гуппешки они же не едят друг друга))))
|
| |
|
|
| Gray | Дата: Понедельник, 2007-01-15, 10:41 PM | Сообщение # 46 |
 Лейтенант
| | Quote (kEdА) | | ну гуппешки они же не едят друг друга)))) | Значит их барбусы сожрали, потому что они внезапно куда то пропадали, проводил следствие, опрашивал там всех, ни кто ни чего не мог сказать толком. Ну я и выдвинул версию каннибализма. Обычно если помирали своей смертью то они начинали плавать к верху пузиком.
|
| |
|
|
| kEdА | Дата: Понедельник, 2007-01-15, 10:43 PM | Сообщение # 47 |
 Новичок
| а следственный эксперимент проводили?
|
| |
|
|
| Gray | Дата: Понедельник, 2007-01-15, 10:48 PM | Сообщение # 48 |
 Лейтенант
| | Quote (kEdА) | | а следственный эксперимент проводили? | А как, по всей видимости все убийства производились ночью когда все рыбки спали, ни кто не видел, и как ни странно криков о помощи небыло. Поэтому восстановить картину убийства не получлось. А вполне возможно что рыба-убийца запуигвала остальное население физической расправой при разглашении какойлибо информации об уийствах. Аквариум то он квадратный...
|
| |
|
|
| kEdА | Дата: Понедельник, 2007-01-15, 10:50 PM | Сообщение # 49 |
 Новичок
| | Quote (kEdА) | | он квадратный... | какой кошмар...
|
| |
|
|
| Gray | Дата: Понедельник, 2007-01-15, 10:55 PM | Сообщение # 50 |
 Лейтенант
| | Quote (kEdА) | | какой кошмар... | мда и такие ужасы бывают не только за границей, а даже в нашем маленьком городке БОР) Лан перестанем флудить. Кстати кто как относится к тому что в квартире держат свинюшек, ну гуляют там с ними как с собаками на поводке и т.д.
|
| |
|
|
| kEdА | Дата: Понедельник, 2007-01-15, 11:08 PM | Сообщение # 51 |
 Новичок
| про такое извращение я как - то читала у Оксаны Робски "жизнь заново", но она пишет только про Рублевку лайф.....так вот там свинюшка бегала в ошейнике со стразами Сваровски.....а потом где-то его потеряла и ей купили новый ошейник из крокодильей кожи.... каждый сходит с ума по -своему))))
|
| |
|
|
| Gray | Дата: Понедельник, 2007-01-15, 11:29 PM | Сообщение # 52 |
 Лейтенант
| | Quote (kEdА) | | со стразами Сваровски..... | вот это прикол я бы на это чудо посмотрел Священое животное) ну лан не будем смеяться над свинюшками, ведь это их год, вдруг ещё проклянают. И будет он таким же как прошлый. беее. эээ вот непомню у Брэда Пита помоему свинюх есть.... надо уточноить... А ещё как то смотрел по МТВ программу, там говорили про самых богатых питомцев знаменитостей, помоему им оказался собак Виктории Бэкхэм, или что то в этом роде.
|
| |
|
|
| _DREAM_ | Дата: Пятница, 2007-01-19, 1:25 AM | Сообщение # 53 |
 Новичок
| хотела вставить фотку своей псинки, у меня не получилось..как это делается?
no love no boy no sex ----NO PROBLEMS!
Сообщение отредактировал _DREAM_ - Пятница, 2007-01-19, 1:29 AM |
| |
|
|
| Gray | Дата: Пятница, 2007-01-19, 1:34 PM | Сообщение # 54 |
 Лейтенант
| | Quote (_DREAM_) | | хотела вставить фотку своей псинки, у меня не получилось..как это делается? | шас объясню..... Заходишь по этой ссылке , там жмёшь обзор, выбераешь фоотку или картинку. Чуть ниже есть кнопка "host it!" жмёшь. Загрузится окно с ссылками, тебе нужна "Thumbnail for forums (1)" так она называется, копируешь и вставляешь её в сообщение на форуме, вот и всё.
Сообщение отредактировал Gray - Пятница, 2007-01-19, 1:35 PM |
| |
|
|
| kEdА | Дата: Пятница, 2007-01-19, 8:07 PM | Сообщение # 55 |
 Новичок
| ну и где твоя пёся?
|
| |
|
|
| _DREAM_ | Дата: Пятница, 2007-01-19, 8:35 PM | Сообщение # 56 |
 Новичок
|  Добавлено (2007-01-19, 8:35 Pm) --------------------------------------------- Легко как, правда без вас Gray, не догадалась бы, thanks
|
| |
|
|
| kEdА | Дата: Пятница, 2007-01-19, 8:38 PM | Сообщение # 57 |
 Новичок
| медвежонок такой)))
|
| |
|
|
| Gray | Дата: Пятница, 2007-01-19, 8:42 PM | Сообщение # 58 |
 Лейтенант
| | Quote (_DREAM_) | | Легко как, правда без вас Gray, не догадалась бы, thanks | Да незачто, обащайтесь ещё)Добавлено (2007-01-19, 8:42 Pm) --------------------------------------------- _DREAM_, абалденый пёсик))) абажаю чаушат)
|
| |
|
|
| _DREAM_ | Дата: Пятница, 2007-01-19, 8:45 PM | Сообщение # 59 |
 Новичок
| Мне и самой очень очень нравится!))давно о таком мечтала..
|
| |
|
|
| Решотка | Дата: Суббота, 2007-01-20, 2:24 PM | Сообщение # 60 |
 Сержант
| А у меня есть маленькая прелесть - Ромка(мышка),я бы выставила её фотку,но что-то у меня не получается и по вашим инструкциям:)
Я не люблю тех,кто прячет обиды в себе....и тех,кто сделан из папье-маше...
|
| |
|
|